Как потерпевшая исторгла хрип и крики

Клавдия Брюхатская Залкина
Я ценным пренебрёг родительским наказом -
Стирать носки и эсэмэски в телефоне...
Потом, охваченный немыслимым экстазом,
Женился, страшно вспомнить, люди, на драконе!

Заметив как-то взгляд мой пристальный на деву,
Что огурцы полола на соседней даче,
Жена взбесившись люто явно с перегреву,
Решила, что с поличным я на месте схвачен!

Долбилась долго в телефонном аппарате,
Пытаясь тщательно извлечь на свет улики,
Найдя там кое-что, в конечном результате -
Как потерпевшая исторгла хрип и крики.

Отринув напрочь оправдательные речи,
Мне подала трусы нетканные зараза...
Надёжно спрятала инстинкты человечьи...
Спасибо, не под медным падающим тазом!

Клавдия Брюхатская (Залкина)    


Рекламу мужу обеспечила жена,
Вместив поочерёдно атрибуты в гнёзда...
И может там не так и велика длина,
Но выглядит-то все достаточно серьёзно.
Клавдия Брюхатская (Залкина)