92. Тяжелая слеза с ресниц упала

Лидия Гржибовская
Тяжелая слеза с ресниц упала,
И жизнь затеплилась в душе,
Шагать вперёд, ещё я не устала,
Пусть иногда на вираже...

Споткнусь, у всех такое ведь бывает,
Забудется ненастный день,
Со мною солнце вместе зашагает,
Размолвок вмиг исчезнет тень...

И я по жизни смело зашагаю,
И в благодать судьбе своей,
Любовь, прекрасную, я повстречаю,
И будет много светлых дней!