Твой внутренний мир

Ирина Квашнина
Я вошла бы в твой внутренний мир.
И прошлась б по его  б лабиринтам.
Из нас  каждый ведь неповторим.
Нам любые открыты тропинки.

Побыла бы в твоем ,что внутри
Все б понравилось,что не увижу:
Вот стою я у книжных витрин,
По соседству я музыку слышу.

В институтские двери потом
Вижу входим одновременно.
После вышли с тобой на простор,
Где затем растворились в вселенной.

Манекенщица в прошлом ведь я .
Ты,как Бред Пит ,а может и краше.
Мир твой внутренний ,как у меня.
И пусть все продолжается дальше.