Литературное наследие

Алексеев Игорь Владимирович
Рубрика «Золотая коллекция»


ЛИТЕРАТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ

Ни к чему ту же прозу по жанрам дробить,
В мире книг без того все устроено мудро:
Если Библия учит, что надо любить,
То о том, как любить, пояснит «Камасутра».


Опубликовано в журнале «Енот-потаскун» (№ 8 (15), 2003 г.), газете «Славянское единство» (№ 5 (85), май 2005 г.), авторской книге «Осколки острого ума» (М.: «Право и жизнь», 2005), газете «Кайф по выходным» (№ 4 (254), январь 2006 г.), газете «Моя весёлая семейка» (№ 13 (334) от 31 марта 2008 г.), Антологии российских писателей Северной Америки (М.: «Русский мир», выпуск II, 2008), приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 25 августа 2011 г., авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012), Антологии Сатиры и Юмора России XXI века. Том 1. Игорь Алексеев (М.: «Порт приписки», 2021).