Счастье

Лиля Мещерякова
     Счастье.

Я сегодня заснуть не могу,
Мне мешает шальное сердце;
Мне привидился сад в снегу,
Мы с тобою одни в целом свете!

Счастье! Счастье!
            Тогда было счастье -
Я свидетелей не зову.
Только руки мне грел,
            только рядом,
И аллея вся в белом снегу.