В Нойхаузене А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Презрев бездушный лоск столичный и тень неслышимых страниц..
Мечтаю вновь в дали укрыться я с звоном беглых колесниц!..
Где сердцем тайностным внемлю я покою светлых спящих нив
В соцветье летнем поцелуя текущих рек с листвою ив!..
Где в вышней воле откровенья познаю вновь любви строку,
В тиши часов благословенных оставив горечи слезу!