Всё равно тебя добьюсь!

Алексей Гайбуллаев
Проходишь мимо специально,
в коротком платье и чулках
и подмигнув опять нахально,
идешь на тонких каблуках.

Тебе известны мои планы,
я их признаться, не стыжусь,
но обойду твои капканы
и всё равно тебя добьюсь.

Вновь отказала мне в свидании,
сославшись на рутину дел,
но не впадаю я в отчаяние,
твой образ мною завладел.

Берешь цветы мои небрежно,
уже победа, я не злюсь,
руки твоей коснусь лишь нежно,
пусть позже, но тебя добьюсь.

Ты избалована, я знаю
и не обузданный твой нрав,
я постепенно изучаю,
добьюсь тебя и буду прав.

Ну, а пока глумись играя,
совсем на это не сержусь,
но знай, что скоро дорогая,
я всё равно тебя добьюсь.