Сеньор

Татьяна Бережная 3
Этот дом был горд собой,
Ведь один он был такой!
На соседей непохожий,
Удивлял собой прохожих
Но похож на помидор,
Звали мы его - Сеньор
Раз в сеньора превратился,
Еще больше дом гордился!
Помидором, впрочем тоже,
Удивить легко прохожих
Не на грядке, ведь в теплице,
В центре вырос он столицы!
Круглый, красный и большой
Летом, осенью, зимой,
И весной конечно тоже
Веселит Сеньор прохожих.
Спелым выглядит всегда,
Хоть мороз и холода!
Если ты еще не веришь,
Приходи, и сам проверишь!
Захвати с собой друзей,
Вместе будет веселей!

Дом похожий на помидор, построен в 2002 году на улице Машкова. Рядом с метро Чистые пруды.