Сеанс на похудение. Отрывок

Евгений Косых
Итак, ощущение сытости будет приходить к тебе гораздо раньше. "Ты поела, совсем, немного и наелась". Эта простая фраза чётко запечатлится в твоём разуме и будет видна и слышна ото всюду, как колокол на самой высокой башне в городе. "Я поела совсем немного и наелась", тебе будет так приятно ощущать, что кушаешь ты теперь совсем немного, а именно,  третью часть от того, что ты съедала раньше. Ты чувствуешь лёгкость и свежесть каждый день, потому что ты не отягощена теперь лишними калориями. Твой живот периодически может ещё протестовать и негодовать, но ты никогда уже не пойдешь на поводу у своего живота. Твой разум будет господствовать над ним. Никогда живот не будет командовать тобою. Ты, просто, не услышишь его команды, потому что повсюду и везде будет звучать голос разума о том, что пищи теперь ты употребляешь совсем не много. И ты находишь в этом полное удовлетворение. Это твой успех, это твоя победа, которая предопределит будущие победы, ещё более крупные и убедительные, победы в разных сферах твоей жизни, а все начинается сейчас и здесь, когда ты позволяешь этим словам и фразам, этим специальным установкам заполнять просторы твоего сознания и включать те механизмы, которые бы усиливали тебя, приводили бы в действие твои резервы, и выводили силу твоей воли на новый уровень. И ты сможешь добиваться всего чего захочешь, потому что ты будешь, просто, брать из своих внутренних кулуаров, из своих внутренних резервов столько силы воли сколько потребуется для достижения твой цели....