Я Вас любил без но и если...

Анастасия Белорецкая
Я Вас любил без «но» и «если»,
Как сердце нам любить велит.
Вы в жизнь мою без спроса влезли
И в ней порядки навели.

О, я без Вас дышать не в силах,
Варвара, Вы — моя душа.
Вы ослепительно красива!
Вы незаконно хороша!

Роскошны Ваши туалеты,
Укладка, губы, кожа, тело.
Мы как Ромео и Джульетта,
Как Дездемона и Отелло.

Я вновь и вновь благоговею,
Вы так нежны и так невинны!
Вы так изящны, то;нки! Фея,
Скажите, пьете ли Вы вина?

Вот ванна полная Просекко,
Клубника, суши, пахлава...
А отошел на пару сек и,

Полванны нет, а вы в дрова...