Старинный замок у воды

Елена Василькова Овен
Старинный замок у воды.
И рвется из раскрытых окон
То плач, то смех. Тумана дым
Как липкий непрозрачный кокон.

В закат катится белый день,
И зажигаются все окна.
И женщины прекрасной тень
Заходит в замок в платье мокром.

И слышится из окон плач.
На смех меняется внезапно.
И расстилает звездный плащ
Нагая ночь над странным замком…
1 июля 2021 г.