клизму марксизму

Май Август
клизму марксизму

полный историческтоо оптимизму
старый пердун комуняка стихуи сочиняка;
ловко рифмует без матерей!
пишет, рифмуя, но совершенно без буя!
назло, значит, буржуазному пессимизму.
бумагамарака;
в деле таком - он настоящий протОиерей!
продал авансом свои расторгуи -
и продолжает строчки в цене  прибавлять,
словно на трассе одинокая мммлядь.

и тут...
он побледнел, как европопапапапроститут...
выцарапал строчку слямзил у прокофйёвА,
смысла такого - ленина дела будет жива!
но ещё: памятник мы восстановим останкам марксизму...
(цит на память) - а рифма ему лезет сама в жопу: клизму!

нету совершенно морали у побасёнки засратой:
пользуйтесь, граждане социализма, новой фразой крылатой!

***;
; Тыща и одна тьма-701-750
; клизму марксизму - без рубрики, 15.07.2017 06:28
; http://www.stihi.ru/2017/07/15/1637


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117071501637