29 Терзание

Артур Смольский
Себя потеряю, с собою я в ссоре,
Прекрасен мираж в любовном просторе,
Где свет, а где тьма? Разобраться резонно,
Я мыслить, увы, разучился шаблонно.
Короткая встреча. Твой взор дУшу греет,
На завтра от грусти в душЕ холодеет,
Лишь в сердце зажглось что-то с новою силой,
Ты также осталась и тёплой, и милой.
Прекрасны веденья. Уста твои нЕжны,
Не там я где надо, твой взор вижу вешний,
Забыть не пытаюсь, тобой очарован,
В семейные узы я долгом закован.
А может всё кинуть и чувствам отдаться?
Я в жизни ведь часто привык ошибаться,
Не вижу я выход, до боли терзаюсь,
И мысленно в парке с тобою скитаюсь.