Мы

Алексеева Виктория
Как прикоснуться к душе ты смог?
И как обнял, ее согревая?
Ты насквозь слезами моими промок,
Все крепче к себе прижимая.

Как исцелил меня взглядом одним?
И как шептал мне слова:
"Милая, мы вместе с тобой сочиним
Моменты, часы волшебства!"

Ты руку мою крепко-крепко держал,
Так, что пальцы синели.
Поднимаю теперь за тебя я бокал,
Мы выпьем сейчас и продолжим в постели.