Страны Советов мирный раздолбай

Гарий Григорян
Каким я был, таким я и остался,
Страны Советов мирный раздолбай.
Лишь только с кудрями своими я расстался.
И голова моя покрылась сединой.

Да плешь растёт, всё шире всё просторней,
Она сияет словно солнца свет.
Ведь с каждым днём молодость уходит.
И к сожалению возврата в детство нет.

Мои друзья, с кем в школе я учился,
На речку бегал и гоняли мяч.
И вспоминаю когда с вами смеялся,
По вам скучаю я, хоть смейся, а хочешь плач.

Порою хочется вернуться в ту эпоху,
Но реку жизни не вернуть назад.
И как в былое время нам собраться снова,
В весёлый, жизни радостный отряд.

Где жизнь кипела словно к пиву раки,
И были наши помыслы чисты.
Остались в памяти шальные те ватаги,
Но жизнь прошла и созжены мосты.


          02.07.2021.г.