Огорчают меня - соответствия...

Ильмир Вагапов
( Огорчают меня - соответствия... )
В эти дни... совершенно - летние,
водку пьют - совершеннолетние!
- Вспоминают деньки... свои
- школьные
и едят... огурцы - "малосольные"
Ну а что ж - несовершеннолетние,
пьют в деньки... совершенно
- летние?
Вспоминая... "ЕГЭ" свои- школьные,
пьют... напитки - безалкогольные
"С виду"... вроде бы, люди
- культурные,
но, речами...пестрЯт- нецензурными
И браня...все невзгоды, на - свете,
пьют и курят...отцы- "их" и- дети!
Огорчают меня - соответствия...
так, какими же...будут- последствия?