В самопознании Вселенной...

Александр Пепс
В самопознании Вселенной,
Без мнимых жертв ведя войну,
С одной лишь мыслью неизменной -
Спасать от гибели страну.

Идти вперёд неровным строем
И побеждать навзрыд врага:
Мир этого вдруг удостоен,
И жизнь всем этим дорога.

Лишь стоит только постараться
В пространстве счастья и любви
Понять душою попытаться
Суть неба, Солнца и земли.

Как ни прискорбно, жизнь проходит
И боль съедает изнутри,
Как будто это происходит
С подачи ангела войны.

Всё наяву гниёт живое
И умирает организм,
Не знает мир уже покоя,
Настал безумный пофигизм.

Исчезли в мире эти краски,
В которых яркий-яркий цвет,
Не видно больше нежной ласки
До наших следующих побед.

Победы будут очень скоро,
Настанет в жизни такой миг,
Для счастья всё уже готово
Мир лучшее в себе постиг.

От постижения живого
В умопомраченье горьких слёз
Дано почувствовать то слово,
Что набирает в жизни рост.

А в этом слове созиданье
Вселенной счастья и любви,
Оно проникло нам в сознанье,
Мы счастливы и влюблены.