***

Элиза Захарова
Когда-нибудь я обернусь и увижу смеющийся взгляд
С радостью в сотню ватт неожиданной встречи.
И, может быть, всё, что прошло, не вернуть назад,
А может вернуться - тот правильный путь, что даётся легче.

От нечего делать не нужно, всё бросив, бежать вперёд.
Но, если потянет тебя далеко путеводною нитью,
То пусть звездопад будет каждую ночь напролёт,
Пока твоё сердце останется самым надёжным критиком.

И вот ты внезапно опомнишься, что не сбылось...
Тоской накрывать будет чаще от случая к случаю.
Тогда то вернёшься, промокший от света насквозь,
И скажешь, любви не тая, что я самая лучшая.