жара

Эльвина Шумовская
земля жжёт ноги
всё страдает от жары
быстрей бы дождик


в полуденный зной
родниковую воду
подношу к губам


вновь ветер с юга
изнывает природа
донимает жар


нагрело солнце
железные ворота
ожёг в подарок