Моя судьба...

Еременко Губарева Ирина
Не горничная, не раба,
А попросту – моя судьба –
Живу я с тем, кого избрала
И суечусь в своей судьбе.
Но в радость ли самой-себе? –
С три короба себе наврала.
Придумала себе сама –
Не горе ль это от ума,
Не горькая ль за всё расплата? –
О нет,я счастлива до слёз!
Ведь мир реальный не из грёз.
Здесь каждый день – Восход с Закатом…
И каждому здесь дню – своё.
Душа ликует и поёт,
Что познаёт в тех днях Всё Снова.
И повторяя вновь урок,
Подводит дням своим итог: -
Была ли твёрдою основа
И не заменит ли песок
Живительной воды глоток
В тот День, который Будет…
Я научилась просто Жить –
Надеясь , Верить и Любить.
Кто здесь судья, и кто осудит?!
Не здесь, и явно, не сейчас…
Я коротаю данный час
В свободе разума и мысли.
Вновь отрываясь от Земли,
Хочу понять – что Там, Вдали… -
При всём желании,
Мне не постичь ТОЙ  ВЫСИ!!!