Памяти Николая Алексеевича Сличенко

Валерий Потапов 2
            
Ушел талантливый цыган,
Такого больше никогда не будет!
И боль саднящих свежих ран,
И в душах скорбь осталась людям.

Цыганом самым главным был в стране,
Кумиром  благодарной публики,
Его с восторгом слушали везде,
И стал он достоянием республики.

Он в нашей памяти останется всегда,
Останутся его романсы, песни людям,
Его мы не забудем никогда,
Мир без Сличенко чуть тускнее будет.




02.07.2021