сон vs реальность

Кукушкин Илья
Не могу
себе
Позволить сон.

Грезы
для меня
Подобны смерти

Лишь мгновение
И вот
Открыв глаза

Ускользнёт
Мечта
Мечта всей жизни

Пережив подобное
Не раз
Правила игры
Я-принимаю

Не могу
Себе
Позволить сон

Безмятежность
-Яд.
Я умираю