а это была музыка...

Глаза Голубой Собаки
они говорили - сумбур
а это была музыка

и ночь -
такая прозрачная
как взгляд изнутри

от синей воды
до ясного неба
от нижней моей губы
до верхней твоей

по траектории
летящих
мимо нас
богов
скользили
сполохи
заветных
слов

но ты молчал
и у меня не оставалось
ничего более важного
и драгоценного
чем твое молчание

и тишина
в которой
неминуемое утро
на грани боли
виновато сочится
сквозь жалюзи

и едва соприкасаясь
наши губы
вбирают
пространство

от синей воды
до ясного неба
от нижней моей губы
до верхней твоей...

https://youtu.be/1aV2pCmAS8U

(2013)