Пока тебе поётся, друг мой, пой

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Пока тебе поётся, друг мой, пой»

Пусть годы растворяются как дым,
Не для тебя все эти перемены.
Тебя на фото вижу молодым,
Поющим и улыбчивым, на сцене.

Ты был и есть мой настоящий друг!
/Ты помнишь на гитаре играл басом)))/
Пусть многое сменяется вокруг,
Стареет, рушится, меняется окрасом.

Тебя не изменить, пока поёшь.
Когда в твоей душе все те-же звуки.
Ты вдохновением и песнями живёшь,
Нас ориентируешь на позитив — как флюгер.

Пока тебе поётся, друг мой, пой.
Пускай весь мир возле тебя живёт и дышит.
Пусть мы не рядом, но всегда с тобой,
И ты нас чувствуешь, и своим сердцем слышишь.

02.07.2021г.Ханты-Мансийск