Чему по жизни удивляться...

Александр Пепс
Чему по жизни удивляться,
Когда мрут люди без причин,
Нет смысла в жизни оставаться
И набивать проклятый чин.

Чему без страха наслаждаться,
Когда кошмар внутри тебя,
Любовью хочется питаться,
Нести огонь страстей в себя.