зарубки

Дмитрий Душинский
Минус-плюс,зеро и тьма
Битых зеркал лишь фрагменты
Вечность выплетается сама
В странные порою позументы
В пригорошни небо зачерпни
Твердь земли погладь ступнями
Отгоревшие былые дни
Навсегда иззубрят память
По зарубкам после предречёшь
То что было,то что будет
Воск застыл на канделябрах...Что ж...
Главное чтоб не потухла искра всуе