Петрозаводску - 318!

Тим Охов
А у нас, сегодня... дата -
Триста лет тому назад
Град родился добрый, статный,
Наш любимый - ПЕТРОВ ГРАД!

Заводских пример традиций,
У Онежских синих вод,
Всей Карелии столица
С именем - ПЕТРОЗАВОДСК

К дате славной, поствесенней,
В поздравительный парад,
Ждут от нас стихотворений
С рифмой звонкой, как наград!

26.06.2021


Фото из свободного доступа сети Интернет.