Притча о вкусах

Татьяна Хакина
- Счастье – отражение сознанья
от оценки пройденных путей.
Надо наше к яви прикасанье
реже подгонять под вкус людей.

              Сергей Разенков 2
(http://stihi.ru/avtor/onegin94). 

- Может, осознанье отражений -
Это счастье, что и есть НАШ ПУТЬ?
"К яви прикасанье" - рябь движений!
Знаешь всЁ? Так вот и не забудь!..

Вкус людей... Забыты твои чувства?
Ил на дне ведь тоже чья-то муть!..
Ради дня грядущего, искусства
Раньше мы терпели даже жуть!

Счастье - это Путь и осознанье
Тысячи важнейших мелочей...
На душе сокрытое признанье
И свободный дух! Пока ничей...

            ХаРа - Защита Радости.

Благодарю уважаемого автора за вдохновение,
совместное творчество в экспромтах и название!

Картинка взята из интернета. На мой взгляд, она является ассоциацией к фразе: "Хочешь быть счастливым - будь им!"