Город

Психея13
Пустой, холодный город.
Ты ищешь здесь пути,
Тебе он чем-то дорог,
Пускай себя здесь не найти.

Здесь каждому знакома правда,
Но справедливость не живёт.
Здесь летом заметают снегопады
И в самый жаркий день здесь лёд

Ты не пытайся в нём себя спасти.
Беги, беги быстрей, как можно дальше
И город этот просто отпусти.
Не повторяй того, что было раньше.

Здесь все и каждый знает правду,
Но справедливости почти ни у кого.
И полетят осколки градом -
Разбитое твоё окно

Твои глаза всё скажут молчаливо -
Здесь все за всех и за себя здесь каждый.
Тебя сломают, так жестоко, так несправедливо.
Они, ты знаешь, так отважны.

И всё и вся как на ладони.
Здесь не укрыться от врагов.
Ты просто это знай и помни,
Здесь не укрыться даже средь снегов.