Танец под дождём...

Ольга Кузьмина 8
Ты танцевала под дождём,
И был прекрасным этот танец,
Ланиты покрывал румянец,
Звучала музыка в сознании моём.

Чудесный летний ливень подпевал,
Звучали грозные раскаты грома,
А ты порхала невесомо,
И взгляд твой мою душу подзывал.

Воды потоки охладили зной,
И по плечам твоим они струились,
Со звоном о ладони  бились,
Меня накрыло нежности волной.

Очаровала грацией движений,
Заворожила линиями тела,
Наверное с ума свести хотела,
Такой была ты совершенной.

Лишь на тебе замкнулось восприятие,
Любовь переполняет сердце,
Для счастья отворилась дверца,
Ловлю тебя я в жаркие объятия.