Радуга-дуга

Тим Охов
А у нас случилась радуга-дуга.
Не февральская унылая пурга.
Не весенний, майский, ранний, первый гром.
Влажным облаком укрыло двор и дом.

Капли светлые, воздушные, парят,
В краски мир преображают, веселят.
И спектральным перезвоном "Н2О"
Нам подарит разноцветное кино.

Фиолетовый, зелёный, голубой,
С синем вместе - освежают нас с тобой.
Красный, жёлтый и оранжевый, как чай,
В тихий вечер согревают невзначай.

Мир волшебный доброй сказкой входит в дом
Наяву сюжет-раскраска будет в нём.
Перламутром заблестели жемчуга,
Ведь у нас случилась радуга-дуга!


Фото автора.