Нас таких, душой горячих...

Александр Пепс
Нас таких, душой горячих,
Не берёт холодный зной,
И у нас одни задачи:
Чувствовать мир и покой.

Нам даны мятеж и слава,
Долгих лет далёкий путь.
Не берёт нас чувств отрава,
Мы вбираем божью суть.

Что нам грусть любви и света,
Утонуть в промозглой тьме?
Ждём от ангела ответа
В бесконечной кутерьме.

Бог поможет, Дьявол сгинет,
Будем чувствовать любовь.
Нет, нас ангел не покинет,
Будет счастье в жизни вновь.