Светлой памяти Николая Алексеевича Сличенко

Игорь Артюхов
Сегодня 2 июля умер
Народный артист СССР
Режиссёр , актёр
Николай Алексеевич Сличенко
Светлой памяти посвящается

Скорбит сегодня вся Россия
Ушёл от нас талант - цыган
Остались песни золотые
Которые в любви землян

Остановился табор в скорби
В кибитках слёзы , свечи , плач
И стало всем цыганам - горько
И траур ... заиграл ... скрипач