И дождь смывает все следы 1972 Und der Regen verwi

Мальчик
и струи потоком смывали следы,
и было давно всё и грустно,
и скучно так,  и захолустно...
нелады, и трения, и нелады...

длинная челка для сердца пиита,
глаза, где погибли полмира...
всемирный потоп там и лира,
звуком доставшая душу Аида...

папаша жестокий и серый душой
и новый приятель с деньгами,
с чулками и со свитерками...
эх, юность, любовь, то один, то другой!..

но любит она и сомнений в том нет!
вот только кого - непонятно!
с тем хорошо, с этим приятно,
у папы же свой постоянно совет...

И дождь тот давно уже смыл все следы...
и молодость вся постарела...
и даже любовь прогорела...
вздыхаем порою седы и тверды...

не помню, что вышло в киношном раю,
а в жизни меня сократили,
по-своему всё сгородили...
А мне остается давать интервью...

и струи потоком смывали следы...
и было давно всё и грустно...
и скучно так,  и захолустно:
нелады, и трения, и нелады...