Горизонт

Евгений Бесовитов
Горизонт всегда впереди.
У него и другой стороны
Нет...

Как он ярок - ты погляди !
На него упал с вышины
Свет...

Горизонт алее всех роз.
Всяк хотел присвоить его
Сам...

Но вглядевшись, не сдерживал слёз,
Понимая, что нет ничего
Там...

Как красив Бог Горизонт!
Плоть в огне, но это мираж
Глаз...

Пусть природа погрузится в Сон.
Будет Он, как дремлющий страж
Нас...

август 2009 г.