сон...

Ветрова Вероника
будь со мной нежным, пожалуйста, будь
ласковым, трепетным, любить не забудь
я ведь нуждаюсь в твоей теплоте
ты самый лучший мой сон на земле

знаешь, с тобою мне очень тепло
знаешь, люблю тебя я горячо
знаешь, спокойствие рядом с тобой
самый любимый и самый родной

целую вечность готова отдать
руки и плечи твои целовать
чтобы быть в этом мире вдвоем
ведь ты мой самый сладостный сон.

сентябрь, 2014