Что останется после меня?

Свичкарёв Сергей Андреевич
Что останется после меня?
Сын, дочь
Моё в них продолженье
И буду жить в них тихо я
Невидимою тенью.

Из рода в род на внуков перейдёт,
И не угаснет ген-частица.
Всё в этом мире так живёт
И никогда не прекратится.

И всё по замыслу Творца
Жить продолжаем в наших детях.
И гены матери, отца
Продолжат жить на этом свете.


Наш прах бурьяном зарастёт,
В сырой земле истлеют кости.
Душа ведь наша не умрёт,
Мы на земле ведь только гости.

И за чертою жизнь есть
Только совсем она другая.
Сознанье, ум душа возьмёт
И чувства вновь, как плоть живая.

И прожитый путь на земле
Мы унесём в тот мир с собою.
За всё придётся отвечать
За нашей крышкой гробовою.

И все мы в Божией руке
И на земле и за чертою,
Как жить Господь нам указал,
Чтоб мир был на земле спокоен.

Не навреди и не убей,
И не воруй добро чужое.
Не возжелай жены чужой,
Сожги, что есть в тебе плохое.

1.02.2019.г.