На своём Дне рождения...

Рена Игнатова
На своём Дне рождения чужая,
Из бокала хрустального пью.
Мне привиделось, будто босая
На распутье дорожном стою.

В окна просится ветка сирени,
Что недавно уже отцвела.
Тень роняя ко мне на колени,
Словно кается в этом она.

Колокольчиков хрупкая нежность
Окропляет ромашки в букете.
Мне года подсказали, что верность
Самый лучший подарок на свете.

Не вино, а пьянят лета краски
С васильками твоих милых глаз.
В День рождения пусть радует сказка
В девятнадцать и в сто, и сейчас.