***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Купил жене на распродаже телефон.
Взглянула с кислым видом, выкинула вон.

Я шкаф открыла, а там сидит подруга.
Побила я её и выгнала супруга.

Внезапно муж вернулся из инета....
Причина - отключенье света.

Не зли супругу понапрасну,
Ведь  станет это  для тебя опасно.

В прошлое вернуться невозможно.
Будь в своих поступках осторожней.

Добиться цели не давали грабли.
Ударом в лоб... в миг мысли все ослабли.