Молитва родителей

Борис Мамин
Песенный дуэт

Дети взрослеют, уходят из дома,
С этого дня мы уже «старики»,
Рады услышать их голос знакомый
Ждём с нетерпеньем скупые звонки.

Внуки любимые - свет наш в окошке,
Что же не едете к нам погостить?
Хочется видеть вас чаще немножко,
Вкусненьким, милых внучат угостить.

Взрослые девочки –новые семьи,
Тихо поём мы, Судьбу не виня,
Ждём на неделе и в воскресенье,
Молимся Богу, от бед вас храня.

Знали бы вы, как мы тянемся к свету,
Чтобы на уровне с вами всегда -
Бабушка –асс по крутому гаджету,
Дед ищет внуков в Сетях до утра.

Тема извечная: «Отцы и Дети»,
В ней много разного затаено,
Пусть зрелым детям на целой планете,
Будет открытым в мир счастья окно!

Эпилог:

Взрослых птенцов из гнезда отпустили,
Смело войдём в старость не ворчунами,
Только бы чаще все дети звонили,
Бабушке, деду папе и маме.
Папе и Маме…

Борис Мамин, на основе стихотворения Светланы Крутянской
02.07.2021 г.