Душа поднимается в небо...

Александр Пепс
Душа поднимается в небо,
Несёт её ветерок,
И Солнце багрового цвета
Даёт почувствовать Бог.

Нежданная жизни потеря,
Могила тому итог,
В полёте крыльями меря
Я чувствую жизненный срок,

Как ангел, как райская птица:
От жизни взята душа.
Всё это, видимо, снится,
Я плачу, уже не дыша.