Пора!

Галина Свиридова
Руку протяну с утра
Словно пропою: «Пора!»
Позову любовь: «Лети!»
Пусть сойдутся вновь пути.

От тепла моей души,
Ты ко мне скорей спеши!
Ждет тебя давно порог
Выбрось боль в окно дорог.

Верить я смогу в звезду,
Я бегу к тебе в грозу.
Свои двери  открывай,
Все потери забывай.
24.06.2021