Паду я ниц, Владыка мой

Кирилл Матросов
Паду я ниц, Владыка мой,
Хочу наполнится Тобой,
Хочу я крест судьбы принять:
Твою лишь волю исполнять!
Прими мой дух, всегда он Твой,
Ведь не раздельны мы с Тобой,
Ведь души наши сплетены,
Как веточки одной лозы.
Всегда я твой, о мой Отец,
В Руках Твоих судьбы венец,
В Руках Твоих моя душа,
Я жду всегда Твои слова.
И внемлю им, как манне той,
Что заменяет хлеб земной,
Что заменяет всё и вся,
Живу я лишь Тебя любя!
Живу я лишь Тобой одним,
Ты мой Владыка, Господин!
Ты мой Отец, Ты Суть моя,
Я здесь лишь чтоб явить Тебя!
Я здесь лишь чтоб во тьме найти,
К познанью Истины пути,
Ты лишь затем меня Послал,
Чтоб я всем Путь тот указал!

02.07.2021