Больше, чем любовь

Алиса Мясникова
Больше, чем выстрел сквозь клапан сердечный,
Больше, чем мысли в кругу бесконечном,
Больше награды за все по-немногу,
Больше не ищем прямую дорогу.

Всё очень просто -
Льет до краев,
Когда "больше, чем любовь".

2/07/21