Верни меня к жизни!

Елена Сенина3
Верни меня к жизни
Красивой и яркой!
К страсти безумной,
К нежности жаркой.

Заполонили обыденность, серость,
Дней предсказуемых стойкая нервность.
Стресс, что от спешки, загруженность будней.
От сотни дел мы счастливее будем?

Пусть на минуточку, хоть на мгновение
Вспомним о магии прикосновения.
И от взаимности мы не устанем,
Вмиг околдованы чарами станем.

Верни меня к жизни!
Страстной  и  жаркой,
Безумной  и  нежной,
Красивой  и  яркой...