Метка библейского зверя

Лариса Семиколенова
Кто копался в моче,
                за полгода создал панацею
И, не выделив штамм,
                его в вашем отыщет носу,
Эту жижу в плече,
                словно метку библейского зверя,
Как невидимый штамп,
                добровольно рабы понесут.


Не рабы мы,очнитесь!
                Мы дети и отроки божьи.
Нас когда-то Творец
                по обличью создал своему.
Наделил всех душою,
                и в каждом кристалл света вложен.
Не позволь же
                божественный свет загасить никому!