Атипичное

Виктор Сарабанда
это к вопросу, что я могу, пожалуй.
не в смысле могу ли, а в плане моих умений
и кем бы я ни был - это такая малость - 
выйти из сумрака, не выходя из тени.

минус на минус плюс, но сейчас не об этом.
ты невозможна и, как бы меня не бесила,
я помню и "что мы делали прошлым летом"
и как закаляют сталь, чтоб она искрила.

гиблое дело - пытаться остаться в рамках,
если цунами с треском разнес границы
и на руинах моих нерушимых замков
я, засыпая, целую твои ресницы.