Я хочу быть счастливой...

Светлана Мухина 2
***
На берёзе тонкой каймою
Притаилась нежность моя,
Я лицо слезами умою,-
Ведь мой мир опять без тебя...
Я хочу быть счастливой сегодня!
Я хочу купаться в любви!
В этот вечер предновогодний
Запишу желанья свои....
Припев:
Жизнь так как коротка, чтобы вечно ждать,
Жизнь так коротка, чтобы долго спать,
Ты проснись пораньше и побеги,
Закружись скорее в другой любви!
Закружись скорее в другой любви!
2 куплет
Я тебя от боли хранила,
От любого зла берегла...
Для тебя единственной в мире
Я, конечно, быть не смогла.
Ты ушел, оставив надежду,-
Так в камине тлеют дрова.
Образ твой храню, как и прежде,
От дурного глаза и зла.
3 куплет
Не одна зима промелькнула,
Не одна весна пронеслась,
Чтоб в ночи я свечи задула
И спокойной спать улеглась...
Разрешу себе быть счастливой!
Полной грудью дышать и жить!
Для других могу быть красивой!
И тебя смогу разлюбить!
Припев:
Жизнь так как коротка, чтобы вечно ждать,
Жизнь так коротка, чтобы долго спать,
Ты проснись пораньше и побеги,
Закружись скорее в другой любви!
Закружись скорее в другой любви!

Наконец! Клип и песня!!! https://www.youtube.com/watch?v=JN91L-u-n4c