Здравствуй Питерская Женщина

Любовь Арт Хрусталёва
Здравствуй, Питерская Женщина,
В модном мамином плаще,
Ты, как тайна Солнца вешнего,
В золотом его луче,
Ты такая невесомая,
В счастьи миру на виду,
Словно ветерком ведомая,
Даришь светлую мечту.

Я с тобой готов хоть зА море,
Мир к ногам, Луну с небес,
Когда любишь- много надо ли?
Каплю жизненных чудес,
Просыпаться вместе в радости,
Лаской, негой наполнять,
Жить в согласии и благости,
День за днём в любви встречать.

Моя Питерская Женщина,
Нежный ангел, добрый друг,
Будешь ты со мною венчана,
Всех забыл былых подруг,
Ты моя любовь далёкая,
Из Сибири за тобой,
Моё счастье ясноокое,
Будь всегда моей, со мной.

(рисунок автора)