Исповедь

Кристина Цветкова Цветкова
Я всё что -то хотел
доказать этому городу :
По небу летел и тел
видел достаточно .Смолоду.
Думал переборю
стены из хрупкой материи ,
но что любил и люблю
осталось где-то на прерии .
Я так много хотел
Найти в этом подлом городе :
Искал новых тел и тем ,
которых не нужно отроду .
Вешал сердце на цепь ,
прятался за недоверием ,
душу выселил в степь ..
Чтобы спасаться от зверия .
В шрамы чьи-то сердца
я превращал несознательно ,
в злость убегал до конца -
в этом она мне признательна .
Бесов своих кормил ,
вместо того чтобы выставить .
В вечности бешеных сил
я навсегда стал неистовым .
Я всё что -то хотел
выяснить с теми народами -
после того - я пустел ,
И оседал за воротами .
***
Ну а сейчас - порог.
Что будет в будущем с нами то ?
В сердце моем только Бог .
Бог . Он один всё знает.